ESPIRAL
Era só estar perto e te amar
 Mas, só consegui riscar
a metade de um círculo
que me deixou mais longe.
Não atino com a volta,
não consigo ir em frente,
como vou te encontrar?
Estou tonta e perdida
a girar nos caminhos
de uma espiral infinita,
que não vai se fechar.
Perdi-me no espaço,
entre os meus e os teus braços,
e nunca te encontro.
 A distância e a incerteza
me deixam confusa,
e nunca te encontro.
 Mostraste-me a imagem
de um sonho real,
e nunca te encontro.
Persigo este sonho
como a meu outro eu,
e nunca me encontro.