A UM AMOR VERDADEIRO E E-TERNAMENTE QUERIDO
Chama viva...
Volta a pulsar!
Bem devagarzinho...
Voz tímida,
inaudível furor,
incontido torpor!
Para minha inefável alegria,
um clamor que novamente me extasia,
retorno tão aguardado...
Quando acreditei que tinha acabado
um resgate logo se anunciou:
"Não desista! Ainda não acabou!"
Sinto tua voz que me rechama
novamente ao despudor de vossa cama
Ardor que nos consome,
boca que te pronuncia o nome
ao convite da dança do amoroso acasalamento.
Ontem a ti revelei-me.
Também ontem
A ti, fervorosamente, declarei-me.
Foi um momento único.
Sentimentos belos,
Palavras comovidas
E frases por ti envolvidas.
Entreguei-te honestamente
esse grande amor incabível
apenas no meu pequenino coração.
Meu amor entreguei-te graciosamente.
Em tempos que me sinto
poeticamente desinspirado,
por esse mágico amor
tal declaração suguiu sua própria rima,
alinhou-se em sua própria melodia
e divinamente brindou-nos com sua magia.