Tempo de amar

Todo mundo tem um tempo de amor

Todo mundo leva tempo para amar

Às vezes preso ao ocaso nunca antes percebido

Recuso-me a calcar no permanente

E neste itinerário,

Produzo gestos por matrizes revelados

Mas para ti me apresento sem pudor

Revestida de verdade sem rancor

Não querendo tornar-me expletivo,

Vou desvelando por códigos

Aparentemente inconstantes

A verdade que me invade,

Que me toma sem labor

Me desnudo por quatro códigos

Que não existem solitários

Mas em harmonia manifestam voluntários,

A vontade de dizer do meu AMOR.

Jailma Matos de Souza

Jailma Matos
Enviado por Jailma Matos em 24/05/2009
Código do texto: T1612390