Principe Desencantado
Príncipe desencantado.
Na visão de meu sonho
Te beijo, te abraço, te agarro
E neste gosto, ponho
Meu rosto em teu regaço
Abro bem os olhos
E te trago inteiro
Para minha realidade
Mesmo que passageira
És meu prisioneiro
Serás meu timoneiro
Por este mar misterioso
Sonho maravilhoso
Ns vagas das ondas
Viajamos, espíritos atados
Olhando para o céu
Somos destinos alados
Abro a porta de minha alma
E deixo-te penetrar
Docemente e ali ficar
Para sempre, eternamente.
Doce amor, sonho encantado
Alma querida, minha metade
Nesta atual vida
Meu príncipe desencantado.