Os labios do meu ultimo beijo
[u][i]Os lábios do meu ultimo beijo.[/u]
A partir de hoje quero e desejo
que teus lábios, sejam os ultimo
que com a minha boca venha
beijar, cristalizando para sempre este momento.
Conscientemente remanejo-o
a uma certa posição á espera
de outros como este momentos que serão acrescido
para que juntamente , formasse
o nosso mosaico cotidiano amoroso
até o fim da vida.
Não quero mais correr pelo mundo
buscando em outros lábios este teu mel
que só você tem, em outros corpos a tua fragrância
encontrar em outros olhos o pedaço do meu céu
que só em você encontrei
por isso quero que os teus lábios sejam
eternos para mim e em mim enquanto eu viver.
Que teu lábios sejam os do meu ultimo beijo
e meu ultimo desejo e que seja cotidianamente
realizado.
C.A.Martins
Meu blog:http://ido-minhacara.blogspot.com/