***MEU CÉU É VOCÊ!!!

***MEU CÉU É VOCÊ!!!

A saudade me mandou um convite...

Que deixou minha alma muito feliz...

Viver num jardim de amores...

E isto meu coração sempre quis!!!

A companhia era o mais sincero amor...

Arrebanhado de intensas cores...

Com flores tão belas e coloridas...

Que se tornavam verdadeiros primores!!!

Ao longe avistava-se os desejos...

Envoltos por véus sensuais...

Tudo se realizava, definindo-se em almejos...

Imaginando os mais perfeitos ideais!!!

As fadas traziam-nos a alma...

Fazendo-nos, na nossa história refletir...

Aos poucos, iam se dizimando os traumas...

Agora de ti, não vou mais desistir!!!

Mio bambino, beija-flor do bico doce...

Que na minha imaginação não saia dali...

Lembrando-me das gostosas sensações...

Dos teus beijos que ainda não vivi!!!

Borboletas delicadas de sensualidade multicores...

Coloriam aquele pequeno pedaço do meu céu...

Esparramando-se em espetáculosos esplendores..

Onde reinava só você...No céu dos meus amores!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 24/05/2009
Código do texto: T1612349
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.