Me abrace agora, para sentir seu
corpo colado no meu.
Quero também um beijo, um afago
e seu calor.
Me abrace neste instante, estou
me sentindo só.
Só com seu carinho e afeto, vão
me tirar do tédio e dessa dor.
Me abrace quero sentir seu amor.
Dormir contigo, sentindo seu prazer
e seus desejos.
Me abrace estou sentindo frio.
Quero sentir arrepios mas, sim, pela
sua mão acariciando meu corpo.
Me abrace não fuja desse amor.
Que é só seu e de mais ninguém.

Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 24/05/2009
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T1612341
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.