Sentidos
Minto pra mim, querendo te esquecer
Entender a razão da minha dor
Na lagrima sufocada no meu peito
Jeito oprimido de abafar,
Abafar os sentidos, que não são os meus
São seus
seu cheiro vem na brisa leve da noite
Seu tato no toque do vento
Seu beijo no paladar da fruta fresca
Sua voz , é o som que ainda ecoa em mim
E faz bater forte meu coração.