Amor não escolhe quem amar
Muros da desigualdade
Que separam nossa união.
Vidas opostas neste mundo
Que desejam viver uma paixão.
Ela é Princesa deste reino
Eu mais plebeu entre a multidão.
Será mais um conto romântico
Ou um fim triste com separação?
Vivemos um amor escondido
Como de Dom Pedro e Inês de Castro.
Um romance trágico mas coroado
Seus túmulos estão lado a lado, eternizado.
Leandro Senna