AMAR...

O vento

Que passa por mim

Tal como o tempo

Que finge não passar

Amar as estrelas

Que sinto nas minhas mãos

Entre os meus dedos

Mas que tal como a Ti

Não ouso tocar

Amar…

Um certo livro

Um certo poema

Uma certa frase

Que marca uma vida

E que faz

Com que esta valha realmente a pena

Amar…

Pelo vício embriagante

De não saber viver

Sem sentir

O coração em sobressalto

E a alma a arder

Amar…

Uma noite única de amor

Que vale por uma eternidade

Amar-te a Ti

Para além da distância

Das lágrimas

Das rugas

De imensas

Ternuras

Amar-te

Pois és da existência

O pó celestial

Que me anima o respirar

Que me dá forças ao acordar

Mesmo que nunca te tenha

Amo-te

E só por isso

Vale a pena

Amar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 24/05/2009
Código do texto: T1612272
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.