Você
Olho você
Passando na rua
Tentando fingir que
Não percebeu, que seu rebolado
De menina mulher, ou anjo sedutor,
Com cores e formas, exalando perfume,
Provoca desejos e sensações a quem a observa.
Que deixa no ar o suave veneno, que permeiam meu ser.
Por que será
Que é sempre assim
Eu gostar tanto de alguém
Que não se interessa, nem liga pra mim.
Meu Deus! Faz alguma coisa, para eu esquecer
Esse amor impossível, que me contagia e me faz sofrer.