- Divaguei, mas foi bom que te encontrei! -
(Por Onofre Ferreira do Prado)
Sem alento eu caminhei,
Sem lugar, sem direção,
Muito tempo eu divaguei,
Pelo túnel da ilusão.
Quantas horas de cansaço,
Quanto tempo eu caminhei,
À procura em vão de espaço,
Mas foi bom que te encontrei!
Como seria a vida agora,
Se não tivesse divagado
E, se naquela última hora,
Não tivesse te encontrado?