AMOR EM MIM

Existe tanto amor em mim,

que tudo explode de alegria.

Nesse começo sem fim

de felicidade,

é a realidade dos meus dias

sendo bem vivida.

É o amor da minha vida

me namorando.

Sou eu te desejando também,

como nunca antes

desejei e amei ninguém.

Somos nós, felizes aqui.

Cuidando com carinho desse amor,

pra ele sempre existir . . .