A VERDADEIRA DIMENSÃO DO AMOR -para a dona do meu coração -
Trago-te todas as noites
Através dos meus sonhos
A última neve caída
Na mais alta montanha do Universo
Que coloco à tua porta
Ao amanhecer
Neve pura de sonho
Cheia de estrelas
Imersa na força da vida
Cheia
Imensamente cheia
Da mais bela utopia
Que depois de derretida
É a matéria-prima
Das minhas narrativas
Dos meus versos
Que contam histórias de amor
Histórias de encantar
Que sei bem que quando os leres
Te irás de mim afastar
Mas a dor…
A dor não é assim tão excruciante
Pois abriste em mim uma janela no céu
E depois de começar a gostar de Ti
Nada
Jamais
Foi
Ou poderá ser como dantes
E eu…
Eu sinto-me um peregrino
Que encontrou a sua fé
A sua razão
O sentido de uma existência
O amor por uma causa
Por uma pessoa
E fez disso a sua forma de vida
A razão da sua essência
Mesmo que este amor
Esteja destinado a ser vivido a sós
Como uma sombra de luz
Que eu sei existir
Mas que nunca tocarei
Nunca poderei possuir
Pois amo-te
Até ao mais ousado sacrifício
Que me possas pedir
Às tormentas que possa atravessar
E quero tanto que sejas feliz
Que não me importo
Com quem possas estar
Desde que um sorriso adorne o teu rosto de rainha
E sejas alguém em paz
Mesmo que tal implique
Que eu seja um rei sem trono
Mas com reino certo
O Reino dos Céus
O Reino das Palavras
De onde tas entrego
E para sempre entregarei
Mostrando
A Verdadeira Dimensão do Amor
Que um dia irás recordar
Que um dia to ofereci
E que Tu
O tiveste que recusar
Embora a proposta idílica
Tenha sido feita
E jamais retirada
Pois és o todo que me fará sempre falta
Meu Amor
Minha Amada...