Sobejos
SOBEJOS
A mim não me interessam
tacanhos pedaços de beijos.
Não me contenta esse quinhão que me toca,
- simplesmente sobejos,
de um amor abundante tão cheio em desejos,
tão rico e tão amante.
A mim não me interessam migalhas de vidas
- simplesmente sobejos,
da paixão que existe, tão forte, tão cálida, tão livre,
mas que vejo
com outros dividida.
Não me interessam sobejos,
ou só beijos,
prefiro a dor, do que ficar iludido,
driblando o destino, sem ser dono do amor!