Só, novamente só, com voce em mim.
Só, novamente só com minha dor,
com minha saudade que sufoca o peito
que me machuca, me maltrata
Inibi-me, me afasta até de mim.
Estou só, e choro
Jogo-me na cama vazia
Sinto-me despertar da ilusão que se foi
Estou só, novamente só,
Sufoco o choro, não admito a dor
Busco dentro de mim minhas forças
levanto a cabeça, sigo em frente
Sigo evitando ouvir musica,
Sigo evitando os mesmo caminhos
que um dia percorremos juntos
Jogo fora às cartas,
as minhas lembranças
vou dormir cedo, para não me lembrar
do seu cheiro, do seu toque, do seu beijo
Vou ver o tempo passar
vou voltar ao meu mundo
e nesse meu mundo
eu vivo só,
eu estou só, novamente só
só comigo mesma e com você
em mim.