SEM VOCÊ
SOLILÓQUIO
Madrugadas insone,
meu pensamento em você,
horas de ansiedade,
está tão distante!
Caminhos solitários
eu tenho trilhado;
te quero demais no meu mundo,
na minha mente, onipresente,
nos meus olhos a tua imagem.
Mas eu não quero só ter você,
eu tenho que merecer.