FACE DO AMOR

Meus olhos agora

Não podem rir vida

Porque a minha alma

E o meu coração sangra

Sangra e de amor se pinta

Do outobro colheita louca

Deixando um aroma na boca

E me embriaga

Embriagado de cegueira

Meu corpo em brasa fica

E de paixão louca grita

Por ti ó chuva

E tu não dizes nada

Passas pela calada

Me molhas de agonia

E pedes para me rir?Ó vida!

Milay
Enviado por Milay em 24/05/2009
Código do texto: T1612128