EU TENHO UM AMOR…-Para Ti, embora não saiba se tu sabes o que és para mim …–
Um amor como nenhum outro
Que é bela como uma estrela
Delicada como uma borboleta
Que trás dentro dela
Uma parte que me completa
Eu tenho um Amor…
Secreto
Que só as palavras o sabem
Pois é através das palavras
Que eu ouso expressar
Essa espécie de proibido amar
Eu tenho um Amor…
Que vale mais do que ouro
Do que qualquer tipo de riqueza
E eu entristeço-me
E fico negro por dentro
Quando sinto nela
Qualquer tipo de tristeza
Eu tenho um Amor…
Em silêncio
E em silêncio
Componho sinfonias de ternura
Que honrem a pessoa que ela é
Pois para mim
Não há espaço nem tempo
Dado esse amor ser imortal
Vem dos primórdios de tudo
E durará até ao meu fim
Mesmo que outros amores
Passem por mim
E eu só sei que gosto dela
Com toda a força do meu ser
Da minha realidade
Da minha ficção
Eu tenho um amor
Que durará
O tempo da Universal Imensidão
Eu tenho um Amor…