O ROMANCE BRILHOU ESPLÊNDIDO

O ROMANCE BRILHOU ESPLÊNDIDO

A chama da vela estava em movimento.

Perto de seus lábios surgiram vários pensamentos.

Meus olhos fitos aos seus.

A luz da vela minha emoção acendeu.

O jantar estava perfeito

O som suave seu belo jeito.

A mesa decorada e aconchegante.

Você descontraído com gesto elegante.

O luar refletia uma luz harmoniosa.

Pela janela entrava o clarão.

A brisa movimentava e fazia a chama dançar.

Como um passe de pura magia o coração a bailar.

Um passo dei para a frente

Senti um perfume diferente.

Fiquei encantada e atraída;

Feliz com o amor da minha vida.

Senti toda a beleza que a vida pode proporcionar.

Aspectos do sentimento que emerge no interior.

Sentindo a força que habita no ser e faz sonhar;

Surpreendida! Senti toda a ternura do amor.

A paixão se apossou do momento

Aconteceu com magia simplesmente.

A luz da vela misturou-se com o luar.

O romance brilhou! Com é lindo amar...

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 24/05/2009
Reeditado em 26/08/2023
Código do texto: T1612084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.