A NOITE!!!

A noite é bela...

Se enluarada melhor ainda...

Pois nesta noite escura...

Meu coração acelera...

Vejo a luz das estrelas...

Vejo a saudade apertar...

Fico a suspirar...

Mas ninguém vai me escutar...

Então faço da saudade um sorriso...

Da tristeza faço versos...

Pras estrelas me guiar...

Adormeço nesta noite...

Sonho sonhos de menina..

Sonho sonhos de mulher...

Com muitas fantasias...

E amor no coração...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 23/05/2006
Reeditado em 23/05/2006
Código do texto: T161208
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.