Aquele beijo

Dos beijos que te dei
Sempre faltará um... Eu sei!
Na ânsia por envolver-te
Em meus braços, doce flerte.

E o beijo que não te dei
Em meu coração o guardei
Alimentando-o de sonhos
Desejos, delírios risonhos.

( Com lábios ansiosos), direi:
Entrego-te o beijo que não te dei!
Tendo o corpo estremecido, paixão
O calor do beijo... Intensa emoção!

HM Estork CCoelho


Para o Mote: "O beijo que não te dei", por Edir Pina de Barros, em 24/05/2009

PS: Para e por Joseph, sempre... Por todos os beijos que ainda te darei...