I LOVE YOU BABY

 
 
Não sei amar em segredo
Nem muito menos calada
Procuro-te e saio pela estrada
Não encontro em nenhuma esquina
Grito o teu nome na abafada
Noite, embora estrelada
Movo céu e terra na maior adrenalina
Não arredo o meu pé se não te encontro
Grito pelos cantos
Para todos ouvirem
Que te amo
Não tenho segredos, nem meu coração
Quero que toque aquela canção
Que diz:
 
I LOVE YOU BABY

Música: Cant Take My Eyes Off You (And Willian)