Doçura

 

Sempre que nos encontramos

Uma alquimia toma conta ...

 Ficas me olhando

Dizendo tudo sem falar...

Enamorado !

 

Com os olhos presos aos teus,

Emoção no sorriso,

Fico também sem palavras...

Encantada !

 

Ver-te  é sempre abraçar o céu

Juntos, nada dissolve os nossos sentires.

Somos reféns desse desejo,

Onde cada palavra  é poesia.

 

Fecho os olhos, tua mão

Toca meu rosto...

Beijas meu sorriso e

Nossas almas se amam.

 

Me chamas de doçura ...

Me  envolves  em teu carinho

E adoças cada vez mais o meu querer

Por este momento só de nós dois!

 

 


Antonia Zilma
Enviado por Antonia Zilma em 24/05/2009
Código do texto: T1612036
Classificação de conteúdo: seguro