___NO PALCO DO AMOR___

Hoje estréia no palco do amor

EU e VOCÊ.

Com a iluminação: A lua

A platéia : As estrelas

Dançaremos ao som do vento...

Vem cavaleiro, sua dama o espera...

Essa noite ela está mais bela que a rosa do seu jardim...

exala um perfume de paixão...

Com os lábios vermelhos, um convite ao pecado...

Vestido longo preto, frente única, sandália de salto alto...

Cabelos sedosos...Venha o arrepio de sua pele

aguada as caricias de suas mãos...

E na taça do desejo ela o espera para se embriagar

com seus beijos...

Vem nobre cavaleiro, de encontro a sua dama, tire-a

para dançar, leve-a loucura, arranque delas sussurros,

deixe-a com suspiros profundos...

Com seus toques faça com que ela sinta um pedaço

Do céu, na terra que você pisa...

Arranque de sua boca, um gemido e sinta sua alma

encontrar com sua...

E quando o sol, fechar as cortinas da noite, anunciando a chegada do amanhecer, lá estará sua bela dama em um sono bem profundo nos seus braços...

(Fernanda Maia Oliver)

(Participação da ciranda da querida Maysa NO PALCO DO AMOR obrigada linda pelo convite)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 24/05/2009
Reeditado em 24/05/2009
Código do texto: T1612008
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.