SEGREDO

Guardarei comigo este segredo

pois meu sentimento por ti

não se deve desvendar...

Jamais saberás dos meus anseios,

nunca saberás dos meus desejos

porque amor proibido

não se deve cultivar

Só espero não encarar-te frente a frente,

pois meu olhar,confesso certamente,

revelará este amor que sinto por ti.