O MELHOR DO AMOR É AMAR

Amor que faz amor

na magia do amar

beija com tal ardor

com a emoção do olhar.

Amor que faz o mundo girar

nos delírios do prazer

é mais do que se apaixonar

é paixão para nunca esquecer.

Amor fugaz, do lindo dia,

em cada beijo, lhe desejei,

meu coração disparava e sentia

que de uma vez, me apaixonei.

Amor, eterno amor, amor de verdade,

amor sem crença e sem ilusão

amor da eterna saudade

amor que faz sorrir o coração.