MEU MUNDO É VOCÊ

Penso em você...
E meus olhos brilham
Quando olham para além
Além do céu...
Além do mundo...
Além do nada,
Que nos envolve,
Que nos deixa
Submersos
Num mundo de fantasias.
Num mundo de tudo e nada.
De tudo que entristece.
De tudo que satifaz.

Penso em você...
E meus olhos sorriem
Quando te vejo em tudo.
O tudo que encobre
O nada que povoa
O mundo de fantasias.
Na sombra sem cor
Você está.
E traz cores vivas
Para meu mundo
Meu mundo de amor.
Sonia de Fátima Machado Silva
Enviado por Sonia de Fátima Machado Silva em 23/05/2006
Reeditado em 13/12/2008
Código do texto: T161182
Classificação de conteúdo: seguro