QUERIA...
Quantas vezes te disse que não iria perdoar...
Ontem ao ir embora jurou nunca mais voltar...
Mas o vazio que fica na casa dói...
E o seu cheiro persiste em meus lençóis...
Quando partiu levou consigo meu coração...
Que num enorme vazio vive desde então...
Fica de você coisas boas, momentos maravilhosos...
Saudade, que aperta, a lagrima que brota dos olhos...
Demoro a dormir...
Rolo na cama, atormentada...
Com seu cheiro que me traz fantasias...
E seu corpo que tanto me falta...
Queria poder traze-te de volta...
Queria que entrasse agora pela porta...
Que me abraçasse com força...
E me beijasse a boca...
Queria te ter com euforia...
Pra acabar toda essa agonia...
Acordar ao seu lado, sem pressa...
Aproveitaria de todo tempo que nos restaria...
Tânia...