Amor de amigos,para todos do site..

Minha alma se enriquece.

Quando me sinto feliz.

Coração se fortalece.

Por tudo de bom que fiz.

Penso eu não sou perfeito.

Mas não desejo o mal.

Todo mundo te direito.

De pensar também igual.

Há pessoas diferentes.

Ninguém é igual a ninguém.

Somos todos inocentes.

Somos carentes também.

Precisamos de apoio.

De uma voz sempre amiga.

Um conselho uma palavra.

Que alguém chegue, e nos diga.

Alguém de bom coração.

Com uma mente iluminada.

Que seja feito um irmão.

E simplesmente nos de a mão.

Nos aceite como somos.

Com um sorriso no olhar.

E diga sou teu amigo.

Estou aqui pra te amparar.