És meu

És meu, toma-me,

Segue a linguagem do meu corpo e possui-me.

Deprava-me em meio aos teus desejos,

Ilude-me com tuas fantasias,

Beija-me e sentirei o tremor da terra em mim.

Não vivo sem a submissão do teu amor,

Então me ama, mesmo que em meus pensamentos...

Acende em mim a chama inapagável,

O sentimento indescritível,

Visita as minhas noites frias e aquece-me de paixão,

Percorre o meu corpo e sente o meu coração pulsar.

Neste abismo de querer sem possuir,

Salva-me...

Antes que o suplicio se torne em dor.

Dá-me esse amor que me eleva, bem alto, nas nuvens

Onde o aroma do céu exala,

Hipnotiza, concentra, atende

Aos desejos da criação...