Réu
O beijo que te não dei
Castiga-me o peito vil.
Sou réu que se curva à lei
Cruel, desse amor servil.
Servil, esse amor cruel,
Que queima em meu peito a dor
De um beijo que agora é fel
E espinho que outrora flor.
+++++
Poesia On Line.
24/05/09.
Mote: O beijo que não te dei.
Proposto por Edir Pina de Barros.