TRAGO  EM  MIM...........

Trago em mim,
palavras compostas
de amor,
dor,
também de desalentos...

Às vêzes são escritos
a ferro e fogo,
doídas sílabas
soltas ao vento...

Outras vêzes são desenhadas
em lápis de cor,
claras e faceiras,
palavras brejeiras
de puro amor...

Mas, às vêzes escrevo,
desabafando sofrimento,
céu sem estrêlas,
chão em pó de ferro,
flores sem perfume,
como se possível fosse...
já que sou só amor...