AMOR DA MINHA VIDA

Amor da minha vida

Você é a aurora mais bela

Que me encanta e me alucina.

Amor da minha vida,

Você é o raio de sol

Que ilumina meu ser

E aquece meu coração.

Amor da minha vida,

Você é o sereno da madrugada

Que me acaricia e acalma

A alma.

Amor da minha vida,

Você é a luz da lua que

Toda a noite clareia

O meu caminho.

Amor da minha vida,

Você é meu eterno

Encantamento, razão de ser

Da minha existência.

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 24/05/2009
Reeditado em 24/05/2009
Código do texto: T1611627