My heart...

Meu coração...

Tem vezes, é paz, é mansidão

Noutras é guerra, revolução...

Meu coração é bicho arredio,

Vagueia por aí, feito gato sem dono...

Por cima dos muros, nas ruas,

Em guetos e quebradas da vida.

Ele é fera indomada

Escalando montanhas,

rasgando savanas.

É águia atenta, serpente sedenta

Oculto na luz

Meu coração é mar tempestuoso

Agito fremente

Espancando rochedos

Rindo de medo

Gritando de dor.

Meu coração é angústia dolorida

Esperanças dormentes,

Clamores calados

Viagens incertas, lugares remotos

Contornos, retornos e transtornos

Ele anda perdido por aí

Livre...

Até de mim.

- Roberto Coradini {bp}