****Amo Você****
Em andanças pela vida, ele encontrei
Hoje comigo, só saudade tenho
Na ânsia do amar, a ele me entreguei
Enamorada seguindo, no amor que contenho
E essa dor que só tortura, não invento
Com o pensamento elevado, trovoa
Em meu peito, fazendo-me um convento
Solitário, triste, ele ainda povoa
Queres a minha eterna agonia?
Insensato, não te olharia
Meus passos presos, não sou ninguém...
Meu amor por tí, é intenso, sem igual
É poesia na dor, para muitos desigual
Para eu masoquista, oferenda á alguém...
Para Alguém
Estela
24-05-09
Sanca City:>