abelha-flor
um dia sonho ser abelha,
e desejo que sejas uma linda flor...
sobrevoar-te-ei
possuir-te-ei com meus ferrões
sugarei teu néctar
polinizar-te-ei
dançarei contigo bailados de sonhos
contemplarei encantado tua beleza
deliciar-me-ei com teu perfume
tu ansiarás meus vigores
e serás feliz por minha operosidade
seremos unos, dedicados e totais um do outro
tu me darás teu amor
eu dar-te-ei minha vida
- Roberto Coradini {bp}