Te amando

Meus olhos brilham quando te vejo

E meu coração dispara de felicidade

Todo meu rosto sorri,pois sei

Que é amor de verdade

Minha vida ganhou nova dimensão

Teu amor aumentou minha sensibilidade

Tenho mais doçura nos meus dias

Você trouxe magia em minha realidade

A noite quando vejo as estrelas

No lindo céu sempre brilhando

Meu pensamento encontra com o teu

E te digo:

Meu amor,como é bom estar te amando!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 24/05/2009
Código do texto: T1611557