Fazer amor contigo

Com teu corpo me trouxeste de volta

E me sinto mulher novamente...

Quanto tempo esperei,ah,nem sei...

Mas foi tao bom,adorei...

Tudo tao casual,um encontro,normal

Mas os olhares pediam

O que nossas mentes escondiam

E nao deu pra segurar

Foi tudo natural,como se nos pertencessemos

E fizemos amor,sem que percebessemos...

A cor voltou ao meu rosto

O viço da pele tem outro tom..

Meu sorriso hoje vem de dentro

E de satisfaçao quase arrebento...

Fazer amor contigo foi tudo de bom...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 24/05/2009
Código do texto: T1611554