Lágrimas.
Não, não quero falar,
fecharei as lembranças,
arrancarei os encontros,
apagarei os dizeres,
quero esquecer...
Esquecer para libertar
o ser desta escravidão
em que colocou o coração.
Não, não quero chorar,
quero apenas limpar
o que recende do corpo
o que apreende do ser...
Quero apagar...
para então libertar
da sua existência sair,
e a última lágrima deixar cair!