Minha emoção

Não carregue contigo o brilho dos meus olhos...

Esse que deixas quando chegas perto de mim

e me envolve nesse magnetismo que me enfeitiça

e me põe súplice por teus beijos ardentes...

Deixa comigo essa emoção do teu querer,

dos teus suspiros com meus carinhos e dengos, mimando tu'alma...

Quando partires, não demora muito à regressar,

porque meus olhos necessitam te enxergar,

precisam desse teu olhar..

Sua presença faz-me inteira sorrir de alegria,

meu coração tão acelerado como uma taquicardia

e minha alma feliz se encanta e canta pra ti amor!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 24/05/2009
Código do texto: T1611450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.