***ESTRELAS***

***Estrelas***

Estrelas que reluzem no horizonte,

Que acendem o meu coração

Clareando cintilantes...!

Encontrando a minha vibração!

Estrelas que caem do céu:

Cadentes em uma melodia,

Princesas com olhos de mel,

Que me abraçam todo dia!

Estrelas, certeza de um novo tempo:

Num brilho imenso e profundo!

Estrelas que piscam no vento...

A felicidade do novo mundo...!

Do meu amor apaixonado,

Estrelando no meu coração!

E quando vejo lá no alto...,

Fico vendo estrelas..., e estrelas!

EloyCostaFilho
Enviado por EloyCostaFilho em 24/05/2009
Código do texto: T1611449
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.