Ondas do coração
Tão longe e tão calmo
navega meu coração
além do pensamento
dessa imensa paixão
tão longe e tão calmo
navega meu coração
buscando encanto no canto
tão simples de uma canção
tão longe e tão calmo
navega meu coração
nas ondas do teu mar
o mar da paixão