"Entre Aspas!"

"Entre aspas"

Na clarividência desejos

Exemplifico meus pensamentos...,

Eu me apaixono...!

No aspecto todo em relampejos,

Completo os meus sentimentos...,

Eu me emociono...!

Entretanto, entre a natureza

“Entre aspas”,

Entre mil certezas!

Encontro-me entre os ventos

Num vácuo entre as nuvens...,

Encontro-me entre as paisagens,

Entre aqueles momentos

Com o coração nos olhos

Nas asas das emoções...!

“Entre aspas”,

Entre os sonhos

Nos braços as nossas paixões...!

Minha eu lhe encontro!

Nas horas mais lindas,

Nos minutos mais profundos

Nas estrelas bem vindas...,

Nos encantos do mundo!

Lanço-me sobre as águas,

Pairando sobre as mágoas...!

Dobrando os meus joelhos

Diante da sua imagem...!

Parando antes dos espelhos

Olhando no espaço: miragem!!!

Dançando num compasso

Todo este meu cansaço,

Cantando a paisagem!!!

“Entre aspas”, só minha!

EloyCostaFilho
Enviado por EloyCostaFilho em 24/05/2009
Código do texto: T1611445
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.