Último momento
Olhei para ti
Ao te ver partir
O tempo altroz
Só me fez ferrir
Me recolhi
E percebi
Que mesmo de longe
Seus olhos procuram os meus
Meus pensamentos
Despertam o sabor
Dos lábios teus...
Ao encontro dos meus...
E me roubam os sentidos
Me deixando inconsequente
E carente de desejo de ser só teu
E no último momento
Meu corpo ainda nutre a esperança
De repousar sobre o seu...