E aqui te amo
 

Dizer que te amo
Como amo a Deus
É um pouco profano
 
 Ah! Como amo
Amo como se dever amar
Uma pessoa com todos os defeitos
 
Aqui te amo
Nos meus versos
Na minha poesia
 
Amo o que não é meu
Amo porque não posso ser tua
Amo o que não posso ser para ti
 
Então faço versos
Que falam do meu amor
De um amor que não é meu
 
E ele distante está
Eu canto o teu nome
Aos ventos
Ao mar
Ao horizonte
 
E aqui te amo

sol

24/05/2009

Música: Eu te amo tanto (Roberto C arlos)