PRISÃO
O que me prende ?
Sou escrava dos meus sentimentos , sou escrava dos meus pensamentos .
Amo e não quero amar . Sofro , odeio , perdôo...
Tristeza me invade se não te vejo !
Alegria me inunda se estás ao meu lado !
O orgulho me consome, não te procuro ...
Sinto ciúmes do ar que respiras , pois ele te possui por inteiro...
Crio a ilusão que estás comigo , lado a lado, pelo resto de nossos dias ...
Penso em mim sem tua presença , nada encontro , não existo ...
Como posso ser livre ?
Mas meu contentamento ao estar contigo, esse sim , me faz voar ...
Não me jogue ao vento , ele me levará ....