ESTRANHA PAIXÃO

Vou jogar fora, dentro de um poço

O amor que sinto pelo “tal” moço

Que insiste saber, o tempo inteiro

Se o que sinto por ele é verdadeiro

Mas que homem interesseiro!

Ele quer ser sempre o primeiro

E a minha forte e clara intuição

Quer que o arranque do coração

Mas sei que restará uma saudade

Se renunciar agora a tal felicidade

Porque só ele desperta a emoção

E atrai a minha dispersa atenção

Quero condená-lo a arder no fogo

Incendiar e acabar com esse jogo

Disputa acirrada, desvairada paixão

Que nos arrebata com sofreguidão

Não quero, não devo deixá-lo sozinho

Pois é todo dele o mais intenso carinho

Que já dediquei a qualquer ser humano

Sem me preocupar se é certo ou engano

Tenho que acabar com o longo tormento

Mas logo em seguida, em outro momento

A ele me dou, por completo eu me entrego

Estou apaixonada, não minto e não nego!

Patrícia Rech
Enviado por Patrícia Rech em 24/05/2009
Código do texto: T1611276
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.