ONDE ENCONTRAR = TÂNIA AILENE

ONDE ENCONTRAR...

TÂNIA AILENE

Esse amor que procuro, em todos os cantos

ao redor de uma vida como Casa Blanca

com final feliz...

Nessa andança despreparada por acontecimentos

sofridos, tristes, totalmente desvairados...

Sonhos de encontros amorosos

com paixão, amor e sensações

que meu coração anseia...

Sei que vou encontra-lo

seja como for venha

meu amor, aqui estou...

Esperança que brota no amanhecer

você não vai esquecer!

22/05/2006

TÂNIA AILENE

RIO DE JANEIRO

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 23/05/2006
Código do texto: T161127