Meu Inspirar

Uma dia sonhei contigo

Não sabias quem eras

Tudo mistério e segredos

Procurei em outras

Mas não eram você

Desenhei em outros quadros

Tela de magia só imagem

Conheci meus medos

Despertei meus desejos

Assustei quando um dia te vi

Ao longe de meus olhos

Tão perto de meu intimo

Distante de meus abraços

Como pode me surpreendi

Nem sei o que senti

Tudo que esperava era ouvir te

Mas longe continuei

A única cifra que ouvi

Foi ao longe que percebi

Um vento sorrateiro e esperto

Viajante dos mares

Navegante de poderes e espelho

Refletindo a imagem da minha querida

A perfeição de meus sonhos

A busca de meus braços

O alcançar de minhas pernas

A passos largos e rápidos

Como voam meus pensamentos

A encontrar um desconhecido a passar

Que machuca meu peito

E destraçalha meu coração

Sangra na minha mão

Como uma rio de vontade

Como louco de saudade

E me leva a embarcar

No navio deste levar

Que no desconhecido me encontrar

De súbito me conquistar

Neste balanço que me leva

A versejar no doce encanto

De um dia lhe lhe tocar

Meu inspirar

lucas verteiro
Enviado por lucas verteiro em 23/05/2009
Código do texto: T1611260
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.